實驗動物中心線上學習平台教育訓練證書

各位研究人員,大家好:

依第39次實驗動物照護及使用委員會決議,實驗動物中心即日起將提供 “實驗動物中心線上學習平台” 的教育訓練證書,以方便動物實驗計畫的教育訓練記錄填寫。本中心將對於自110年1月以後 ”新申請” 通過線上平台測驗的使用者開立證書。

尚請各位研究人員注意以下事項:

1. 自110年7月起,計畫主持人於申請新的動物實驗計畫時,請提供最新的教育訓練證明 [請註明在動物實驗申請表之項目十一(九)]。
  2. 若計畫主持人、助理及學生已申請過線上學習平台帳號,請重新觀看影片並測驗完成後,通知承辦人開立教育訓練證書。若有新的課程,承辦人將會收到通知後,補開所需觀看的課程,請完成測驗後,再請承辦人開立證明。
  3. 教育訓練證明的單位名稱基本為 XXX老師實驗室或XXX計畫主持人實驗室。若有額外的需求,請提供所需資料以方便開立。
  4. 教育訓練證明有效期限為3年 (以年度計算,非開立日期)。若過期者,請重新取得新的教育訓練證書。
分類: 重要公告。這篇內容的永久連結